92

GEPE HARÁ UNA SESIÓN ACÚSTICA PARA PRESENTAR SU DISCO

Radiofiesta

GEPE HARÁ UNA SESIÓN ACÚSTICA PARA PRESENTAR SU DISCO

El disco de Gepe se estren hoy martes 6 de abril, llamado ULYSE.

El cantante propone Gepe en “Ulise, Primer Encuentro”, que se llevará a cabo por la plataforma de YouTube, donde junto a los músicos Miguel Molina y Claudia Mena (Belencha) interpretarán las 11 canciones del disco en formato acústico.

Los horarios son:

Chile: 21:00 horas.

México: 20:00 horas.

Miami: 21:00 horas.

Perú: 20:00 horas.

En el sitio oficial de Gepe, aquí

 

Share
WordPress Video Lightbox Plugin